26 декабря 2020 14:07

Звездные гости на сцене и объявление финалистов: чем запомнился новый выпуск шоу «Голос»

1 / 10

Кадр из шоу «Голос»

Reload
В двенадцатом выпуске шоу «Голос» зрители Первого канала узнали имена четырех финалистов.

В новом выпуске супершоу «Голос» на Первом канале конкурсантам предстояло сразиться в вокальном поединке, чтобы пройти в финал проекта.

Сильнейшие певцы из команд четырех судей Полины Гагариной, Сергея Шнурова, Басты и Валерия Сюткина боролись за симпатии наставников и поддержку зрителей в сольных выступлениях, а после объединились в трио со звездными гостями шоу.

Выпуск открыла команда Полины Гагариной. 17-летняя Яна Габбасова из Башкирии сошлась в противостоянии с Кириллом Сусловым, а пока происходил подсчет зрительских симпатий, оба артиста исполнили песню «Вьюга» вместе с приглашенной звездой Григорием Лепсом.

Кирилл продемонстрировал весь потенциал своего глубокого вокала, спев «Лебединую верность», а Габбасова поразила судей экспрессивным и чувственным выступлением с треком «О нем» Ирины Дубцовой. По результатам судейства и решения зрителей девушка прошла в финал шоу.

Конкурсанты от команды Сергея Шнурова показали в своих выступлениях настоящий драйв. Мария Русакова тронула жюри до глубины души бессмертным треком из кинофильма «Карнавал» «Позвони мне, позвони», а ее оппонент Дмитрий Венгеров зажег сцену с хитом группы «Звери». Певец заставил подпевать песне «Районы, кварталы» не только менторов, но и весь зал, что помогло ему завоевать максимальное количество голосов от зрителей и обеспечить проход в финал «Голоса».

«Корпоратив в преисподней», — одобрительно прокомментировал Баста его выступление. Позже к Марии и Дмитрию присоединилась гостья шоу Лолита, которая спела с конкурсантами «Ориентация север».

Дмитрий Венгеров

Instagram

Состязание участников команды Валерия Сюткина не оставило равнодушным ни единого зрителя — настоящие профессионалы вокала Сурен Платонов и Олег Аккуратов показали вершину своего мастерства.

Судьи приняли тяжелое решение, отдав предпочтение таланту второго конкурсанта, а зрительские симпатии помогли Аккуратову оставить противника далеко позади и со значительным отрывом пройти в следующий этап шоу.

Василий Пасечник

Instagram

Елизавета Пурис от команды Басты вышла на сцену в сопровождении настоящего казачьего хора и исполнила пронзительную народную песню «Ой, да не вечер». Номер произвел положительное впечатление на жюри, однако противник певицы в вокальном сражении Василий Пасечник одержал победу и прошел в финал с песней «Ты можешь всех забыть».

Его проникновенное исполнение и внутренняя харизма склонили зрителей поддержать артиста, и по итогу голосования Василий забрал себе победу в полуфинале. Иван Дорн вышел на сцену к конкурсантам и спел с ними нежный трек «Синим, желтым, красным».

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Кадры из шоу шоу «Голос», Instagram / @voice1tv Видео: YouTube / Голос / The Voice Russia