20 ноября 23:48

Баста с домашним питомцем пришел к Урганту и честно рассказал о новом сезоне шоу «Голос»

1 / 10

Баста и Иван Ургант

Фото: Instagram / @vecherniy_urgant

Reload
Новым гостем шоу «Вечерний Ургант» стал рэпер Баста. Музыкант рассказал о съемках шоу «Голос» и новом альбоме.

Новым гостем шоу «Вечерний Ургант» стал рэпер Баста. Артист появился в студии в компании своей собаки Персика. Исполнитель выпустил альбом, посвященный своему возрасту, под названием «Баста 40». Музыкант рассказал и о новом сезоне шоу «Голос».

Недавно в Сети разгорелся скандал с участием 18-летней Александры Будниковой, отец которой работает ведущим на Первом канале. Зрители заподозрили конкурс в нечестности, однако Баста заступился за юную певицу. В «Вечернем Урганте» он также прокомментировал произошедшее. По словам музыканта, исполнение Будниковой было необычным, поэтому все члены жюри повернулись к девушке. «Люди не понимают, что мы сидим по 8-9 часов. Когда слышим что-то интересное, то поворачиваемся и бурно реагируем», — делится рэпер.

Артист признался, что Алле Борисовне нравится его творчество. Пугачевой приглянулся недавно вышедший трек Басты и Zivert «Не болей». Рэпер делится, что показывает каждый альбом перед выходом как коллегам, так и жене. К слову, обложку к новому альбому «Баста 40» нарисовали дети одной из художественных школ.

По словам исполнителя, «Баста 40» станет лучшим его альбомом. В нем 23 трека, среди которых много дуэтов.

Напомним, что ранее Баста и Zivert показали стильные образы на шоу «Вечерний Ургант».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @vecherniy_urgant, @bastaakanoggano