10 марта 13:53

Леди Гага, Седокова, Дава и другие звезды, которые завели собакам страницы в Instagram

И некоторые из них даже публикуют высказывания от имени питомцев!

Многие звезды заводят страницы в Instagram не только себе, но и любимым питомцам. Первое место прочно держат собаки. Удивительно, но заядлая поклонница этих животных Ольга Орлова пока не занялась развитием соцсетей для своих любимиц. А вот, например, Анна Седокова и Леди Гага давно радуют поклонников контентом с четвероногими друзьями на отдельных страницах.

1

Леди Гага и ее французские бульдоги

Леди Гага с любимыми питомцами

East News Russia

Изначально Леди Гага завела страничку в Instagram для французского бульдога Эйши (Asia). Питомца певице подарил актер Тейлор Кинни, с которым Гага в тот момент встречалась. Поэтому в названии аккаунта фигурировала фамилия бойфренда артистки. Но пара рассталась, и Гаге пришлось в числе прочего сменить ник аккаунта питомицы. Теперь же на странице @missasiaxoxo публикуются снимки всех любимиц певицы, в том числе и тех, кто недавно побывал в плену у похитителей, требовавших выкуп за них.

2

Анна Седокова и ее бульдог Мамба

Ныне женатые экс-солистка «ВИА Гры» Анна Седокова и баскетболист Янис Тимма в самом начале отношений завели щенка американского бульдога. Собаку по кличке Мамба пара трогательно называла сыночком. За полтора года «сыночек» вымахал в грозного стража. А проследить его трансформацию можно по страничке, которую Анна и Янис завели для любимца. В аккаунте @mambabully звезды публикуют и собственные фото и видео с питомцем.

3

Давид Манукян и его щенок Рич

Экс-бойфренд Ольги Бузовой блогер Давид Манукян обзавелся питомцем вскоре после расставания с инстадивой. И сразу же завел новому другу по кличке Рич свой аккаунт в соцсети, включив в ник отчество, образованное от своего имени. На странице @rich_davidich пока контента немного, зато есть забавные фразочки, якобы сказанные «от морды» самого Рича.

4

Донателла Версаче и ее любимая Мисс Одри

Пожалуй, джек-рассел-терьер Мисс Одри является самой светской собакой во всем мире. Четвероногая модель рекламирует бренд Versace, снимается в кампейнах и, конечно, имеет собственную страницу в Instagram, на которую подписано около 30 тысяч человек. А все потому, что хозяйкой Одри является сама Донателла Версаче. На странице @audrey_versace появляются не только портреты питомицы, но и совместные фото с ее владелицей.

5

Джанлука Вакки и лабрадор Олаф-Толстячок

У «танцующего миллионера» Джанлуки Вакки есть несколько питомцев. Но отдельную страничку для них харизматичный итальянец «записал» на палевого лабрадора по кличке Олаф. Причем называется аккаунт @olaf_elgordo, что в переводе с испанского означает буквально Олаф-Толстячок. Если заглянете туда, тонны милого контента вам обеспечены!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia; @mambabully, @rich_davidich, @audrey_versace, @olaf_elgordo/Instagram