Загрузка ...
3 ноября 2020 14:17

22-летний сын Орбакайте и Байсарова женится на студентке МГИМО?

Избранница Дени Байсарова похвасталась кольцом в соцсетях.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дени Байсаров с матерью Кристиной Орбакайте

Фото: Instagram

В Сети повилась информация о том, что сын певицы Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова сделал предложение своей невесте. 22-летний Дени Байсаров подарил кольцо избраннице Марии в одном из столичных заведений. Девушка поспешила поделиться счастливой новостью в соцсетях, опубликовав и снимок украшения, и фото с возлюбленным.

О будущей невестке Кристины Орбакайте известно немного. Девушка учится в МГИМО, с сыном певицы она встречается уже несколько лет и иногда публикует совместные фото. А вот Дени Байсаров личную жизнь не афиширует. На днях благодаря Кристине Орбакайте стало известно, что молодой человек окончил обучение в магистратуре частного колледжа в Оксфорде. Дени Байсаров занимается фото- и видеографией, а также владеет небольшим творческим пространством в Лондоне.

Однако позднее стало известно, что Мария получила предложение руки и сердца от другого мужчины. В соцсетях девушка пояснила, что с Дени они только дружат, хотя и близко. Тем не менее ранее паре приписывали роман, Дени даже привозил подругу на юбилей знаменитой бабушки. Очевидно, пара рассталась, но не стала афишировать это.

Кристина Орбакайте встречалась с отцом Дени Русланом Байсаровым с 1997 года по 2001 год. Расставание пары запомнила вся страна — бизнесмен и артистка на глазах общественности делили ребенка. В итоге тот остался жить с отцом. Видимо, когда юноша повзрослел и переехал в Лондон, отношения в семье немного наладились. По крайней мере, сейчас Дени часто приезжает к Кристине и поддерживает дружеские отношения со сводной сестрой по матери Клавдией Земцовой.

Напомним, что три года назад Кристина Орбакайте женила своего старшего сына Никиту Преснякова. А вот у самой певицы в семье все не так ладно: поговаривают, что после 15 лет брака у артистки и ее супруга возникли разногласия из-за жизни Кристины на две страны. Михаил Земцов строит бизнес в США, там же живет их дочь Клавдия. Кристина же часто летает в Россию, чтобы навестить родных. Также именно на родине Орбакайте предпочитает реализовывать и свои творческие проекты.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @orbakaite_k, @yourmaria/Instagram; Starface