Загрузка ...
16 июня 16:19

«Стою на коленях, и уже не подняться»: экс-жена Аршавина простилась с подписчиками

39-летняя Алиса Казьмина опубликовала в соцсетях обращение к семье и поклонникам. В тексте бывшая жена футболиста пожаловалась на покидающие ее силы и попросила прощения у детей, мамы и бабушки.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Казьмина (Аршавина)

Фото: Instagram

Бывшая супруга футболиста Андрея Аршавина и мать его дочери Есении Алиса Казьмина напугала подписчиков странным обращением. 39-летняя экс-жена спортсмена поделилась фотографиями своей бабушки с правнуками (детьми Алисы) и заявила, что у нее кончились силы бороться за достаток наследников и собственное здоровье. Алиса Аршавина публично попросила прощения у троих своих детей, мамы и бабушки.

Это не пост, это крик души. Простите меня, бабуля и детки, у меня больше нет сил. Сегодня они закончились. И силы, и воля, и терпение. Ничего не получается у меня, ни со здоровьем, ни с самой жизнью, я почти дохожу до двери, как она закрывается, и сегодня закрылась последняя. Многие будут писать: «жертва», «бумеранг», «карма». Я за все грехи заплатила сполна. И просила прощения. Не просила у бабули. Знаю, что будет расстроена, она очень сильная по жизни. Но у меня опустились руки,

— призналась Аршавина. Она упомянула суд с бывшей свекровью за владение домом, в котором жила до сих пор. Ранее первая инстанция вынесла решение о выселении Алисы Казьминой и ее семьи. Как выяснилось, обжаловать вердикт не удалось. «У меня и моих детей забрали все. Просто потому, что так захотелось. Я без сил, кто просил яростно о моих мольбах перед другими людьми, так вот я уже стою на коленях, так случилось за два дня. И мне с них уже не подняться», — написала Алиса Аршавина.

Бывшая супруга футболиста поблагодарила подписчиков, которые поддерживали ее. Она заявила, что эта запись — последняя на ее странице. Многих фолловеров Алисы Казьминой это выступление натолкнуло на мысль, что та, возможно, решила свести счеты с жизнью. Подписчики призвали Казьмину не опускать руки. Многие также удивились эмоциональности поста, заметив, что у старших детей женщины есть свой отец, способный их поддержать, кроме того, жилье есть у мамы и бабушки Алисы. Казьмина, вопреки сложившейся традиции, пока не ответила на комментарии подписчиков.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram