Загрузка ...
22 июня 23:22

Алиса Аршавина рассказала правду о романе с футболистом: «Андрей увел меня из семьи»

Бывшая супруга Андрея Аршавина отказалась считать себя разрушительницей его отношений с Юлией Барановской.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Аршавина (Казьмина)

Фото: Instagram

Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Алиса высказалась о своем романе со спортсменом. Недавно она проиграла ему и его матери суд за дом, купленный во время их брака, и теперь решила публично расставить все точки над «i» в вопросах отношений с бывшим мужем. В частности, Алиса Казьмина заявила, что не считала себя разлучницей, хотя отношения с ней Андрей Аршавин начал, бросив мать своих троих детей Юлию Барановскую.

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Андрей Аршавин и Юлия Барановская

Starface

Это Андрей увел меня из семьи, а не я его. У меня был зарегистрированный брак, полноценная семья, двое детей. Он приехал на полгода и... Все могло, в общем-то, на этом и закончиться. Но он решил, что хочет быть со мной, хочет семью, и я та женщина, с которой он решил прожить свою жизнь... И мне казалось, что это на всю жизнь. Настолько я ему верила,

— рассказала Алиса Аршавина в интервью Сурену Каграманову для его YouTube-проекта. Она добавила, что не считает возможным увести мужчину из семьи, так как он, на ее взгляд, всегда решает сам, оставить ли прошлую семью или нет.

Казьмина и Аршавин были женаты чуть более года, у них родилась дочь Есения. В последние годы футболист перестал навещать наследницу. Тем не менее все это время Алиса с Есенией, а также двое детей экс-жены Аршавина от предыдущего брака жили в купленном футболистом доме. В ближайшее время их должны выселить по решению суда.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @arshavina_alisia__mb/Instagram; Starface; Alexander Kulebyakin/Global Look Press