18 сентября 2020 19:46

Анна Седокова тайно вышла замуж за баскетболиста Яниса Тимму

1 / 11

Янис Тимма и Анна Седокова

Фото: @AnnaSedokova/Telegram

Reload
Для 37-летней поп-исполнительницы этот брак стал третьим.

Многодетная мать и популярная певица Анна Седокова снова замужем: 37-летняя артистка зарегистрировала свои отношения с латвийским баскетболистом Янисом Тиммой. Об этом пара сообщила в эфире программы «Вечерний Ургант». Рассказывая о своем романе, рассекреченном год назад, Янис Тимма ответил, что свадьба уже состоялась.

Мы уже поженились. Я больше не невеста. Мы вообще никому не хотели рассказывать. Мы решили просто расписаться и отпраздновать в семейном кругу,

— рассказала Анна во время шоу. По ее словам, даже родителям молодожены сообщили о смене статуса лишь на следующий после регистрации день.

Помолвка пары состоялась в июле этого года. Спортсмен сделал певице предложение на яхте, подарив огромный букет роз.

Обещаю тебе стать самой лучшей женой для тебя и только для тебя, лучшим другом и партнером, лучшей мамой нашим детям. Я сказала тебе «ДА». Да, я выйду за тебя, самый лучший мужчина во всей Вселенной,

— написала Анна Седокова тогда в соцсетях. С тех пор певица не уставала делиться совместными фото с любимым, который младше ее на 10 лет. До встречи с Анной Янис Тимма был женат. Его теперь уже бывшая супруга Сана считает Седокову разлучницей и не стесняется открыто обвинять в развале семьи.

У самой артистки за плечами два официальных брака и несколько романов. Первым мужем был футболист Валентин Белькевич. Он является отцом ее 15-летней дочери Алины. Через два года брака пара распалась.

Также два года продлился союз артистки с бизнесменом Максимом Чернявским, отцом ее 9-летней дочери Моники. В 2017 году Анна родила своего третьего ребенка — сына Гектора. Его отцом является предприниматель Артем Комаров. Анна Седокова рассталась с ним вскоре после появления Гектора на свет.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annasedokova/Instagram; @AnnaSedokova/Telegram

Расскажите друзьям