21 ноября 18:23

Арзамасова похвасталась идеальным прессом, а Авербух оценил

1 / 10

Лиза Арзамасова

Фото: Instagram / @liza_arzamasova

Reload
Лиза Арзамасова опубликовала снимок, на котором продемонстрировала осиную талию. Кадр понравился не только подписчикам, но и ее возлюбленному Илье Авербуху.

Поклонники звездной пары Ильи Авербуха и Лизы Арзамасовой с нетерпением ждут совместных выходов и фотографий влюбленных. Однако пока актриса лишь показала романтичное видео с фигуристом и перестала скрывать кольцо на безымянном пальце, чем вызвала обсуждение скорой свадьбы в Сети.

Тем не менее подписчики радуются и мелочам. Так, фолловеры заметили трогательный комментарий на одном из снимков Арзамасовой. В своем аккаунте в Instagram Лиза выложила кадр из фотосессии, на котором продемонстрировала идеальный пресс. «Мне сегодня нужна батарейка. Лучше — солнечная», — подписала фото актриса. В комментариях отметился и Авербух. «Все будет хорошо! Уверен!» — поддержал возлюбленную фигурист.

Подписчики Арзамасовой в восторге от нового снимка звезды. «Солнца много в тебе самой», «Самая красивая актриса на свете», «А у меня настроение уже поднялось, глядя на Вас», «Лизочка, Вы сами как солнышко», — комментируют поклонники.

Напомним, что ранее Арзамасова покорила подписчиков образом в воздушном платье. Также фолловеры осыпали комплиментами Лизу в японском кимоно.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @liza_arzamasova