4 ноября 2020 18:34

Бекхэм-младший и его супруга покрасили пряди в розовый и снялись в «панковской» фотосессии

Пара звездных наследников отложила свадьбу из-за коронавируса, но продолжает радовать фанатов совместными фотосетами.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Никола Пельтц и Бруклин Бекхэм

Фото: Instagram

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклин и его супруга Никола Пельтц продолжают радовать поклонников совместными фотосессиями. Недавно Бруклин, увлекающийся фотографией, снял возлюбленную в футуристичном образе, а теперь пара устроила фотосъемку в стиле панк. Никола выбрала кожаный жилет, а Бруклин — футболку без рукавов, что позволило обоим продемонстрировать татуировки. При этом и сын четы Бекхэм, и наследница миллиардера Пельтца выкрасили часть прядей в модный в этом сезоне розовый цвет.

Фолловеры пары по достоинству оценили чувственные снимки и пожелали кумирам любви и счастливой семейной жизни. А подписчики Николы сравнили ее образ со стилем Аврил Лавин и Кристины Агилеры в начале нулевых.

Бруклин Бекхэм сделал предложение Николе Пельтц в начале этого лета. Пара запланировала масштабную свадьбу на две страны, но в итоге перенесла ее на 2022 год из-за опасений срыва ввиду ограничений, связанных с пандемией. При этом в Сети давно гуляют слухи о том, что пара уже зарегистрировала свой брак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @brooklynbeckham, @nicolaannepeltz/Instagram