16 октября 2020 13:58

Прозрачное платье и wow-ботфорты от свекрови: Никола Пельтц в новой съемке Бруклина Бекхэма

25-летняя Никола Пельтц появилась перед подписчиками в космическом образе, а фотографировал ее 21-летний Бруклин Бекхэм.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Никола Пельтц

Фото: Instagram / @nicolaannepeltz

Новости от, пожалуй, самой обсуждаемой звездной пары все не заканчиваются. То Никола поразит всех своих помолвочным платьем, то будущие супруги раскроют место свадебного торжества. Доходит вплоть до фанатских теорий: поклонники подозревают, что Бруклин и Никола уже зарегистрировали свои отношения или что в их семье ожидается пополнение.

На этот раз Пельтц порадовала фолловеров новым образом. Она выложила новую фотографию в космической обработке, на которой предстала в прозрачном платье на тонких бретелях и в wow-ботфортах Victoria Beckham выше бедер. Никола также отметила бренд будущей свекрови, что в очередной раз продемонстрировало их теплые отношения.

Никола Пельтц в ботфортах Victoria Beckham

Instagram / @nicolaannepeltz

Съемка продолжилась на берегу реки. Бруклин Бекхэм старался запечатлеть невесту со всех ракурсов и сам попал в кадр — на одном из них особенно хорошо видна его новая татуировка на шее, на которой изображены глаза Николы.

Интересную деталь подметили фанаты в комментариях — Пол Кляйн, музыкант и бывший парень Пельтц, поместил фотографию глаз Николы на обложку своего альбома. Анвар Хадид, который также встречался с актрисой, сделал татуировку с почерком девушки, а теперь ее будущий муж Бруклин набил рисунок с отсылкой к ней. Кажется, Никола Пельц действительно умеет очаровывать противоположный пол!

Тату Анвара Хадид

Пол Кляйн

Как тебе новая фотосессия наследницы миллиардера Нельсона Пельтца? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @nicolaannepeltz, @pauljasonklein