16 октября 13:58

Прозрачное платье и wow-ботфорты от свекрови: Никола Пельтц в новой съемке Бруклина Бекхэма

1 / 8

Никола Пельтц

Фото: Instagram / @nicolaannepeltz

Reload
25-летняя Никола Пельтц появилась перед подписчиками в космическом образе, а фотографировал ее 21-летний Бруклин Бекхэм.

Новости от, пожалуй, самой обсуждаемой звездной пары все не заканчиваются. То Никола поразит всех своих помолвочным платьем, то будущие супруги раскроют место свадебного торжества. Доходит вплоть до фанатских теорий: поклонники подозревают, что Бруклин и Никола уже зарегистрировали свои отношения или что в их семье ожидается пополнение.

На этот раз Пельтц порадовала фолловеров новым образом. Она выложила новую фотографию в космической обработке, на которой предстала в прозрачном платье на тонких бретелях и в wow-ботфортах Victoria Beckham выше бедер. Никола также отметила бренд будущей свекрови, что в очередной раз продемонстрировало их теплые отношения.

Никола Пельтц в ботфортах Victoria Beckham

Instagram / @nicolaannepeltz

Съемка продолжилась на берегу реки. Бруклин Бекхэм старался запечатлеть невесту со всех ракурсов и сам попал в кадр — на одном из них особенно хорошо видна его новая татуировка на шее, на которой изображены глаза Николы.

Интересную деталь подметили фанаты в комментариях — Пол Кляйн, музыкант и бывший парень Пельтц, поместил фотографию глаз Николы на обложку своего альбома. Анвар Хадид, который также встречался с актрисой, сделал татуировку с почерком девушки, а теперь ее будущий муж Бруклин набил рисунок с отсылкой к ней. Кажется, Никола Пельц действительно умеет очаровывать противоположный пол!

Тату Анвара Хадид
Пол Кляйн

Как тебе новая фотосессия наследницы миллиардера Нельсона Пельтца? Пиши в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @nicolaannepeltz, @pauljasonklein