Загрузка ...
1 июня 14:28
2 мин.

Борисова заявила о беременности от создателя «Армейского магазина»: «Пришлось сделать аборт»

По словам телеведущей, она боялась отказать Александру Ильину из-за страха лишиться работы.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Дана Борисова

Фото: Instagram

Телеведущая Дана Борисова фактически обвинила бывшего коллегу по «Армейскому магазину» Александра Ильина в принуждении к сексуальной связи. Как заявила 44-летняя звезда в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, создатель и продюсер знаменитой программы для военнослужащих, соведущий Борисовой, а ныне советник Константина Эрнста лично выбрал ее для работы в шоу. А затем стал проявлять к ней недвусмысленный интерес.

Александр Ильин и Дана Борисова в программе «Армейский магазин», кадр одного из выпусков 1998 года

Александр Ильин и Дана Борисова в программе «Армейский магазин», кадр одного из выпусков 1998 года

@Армейский магазин/YouTube

Кастинг проводил Александр, который был автором и ведущим этой программы. Дальше начало стремительно развиваться сближение, интимные отношения. И у меня, по сути, не было возможности отказаться. Я не могла конкретно надавать ему по морде и сбежать, потому что я ценила эту работу,

— заявила Дана Борисова. Она также рассказала, что связь переросла в нездоровые отношения, которые продолжались еще 3 года. Кроме того, девушка забеременела.

Я сделала аборт где-то уже на большом сроке. Он дал понять, что вариант рождения ребенка вообще неуместен и не рассматривается. Я вошла в эту жизнь вот с такой помойки. Я никогда еще не рассказывала о том, что мне тогда пришлось пережить,

— призналась Дана Борисова.

Отметим, что Дана Борисова начала вести знаменитую передачу в 17 лет. Чтобы попасть на телевидение, нужно было выиграть устроенный создателями программы конкурс красоты. Через 4 года Дана ушла из программы, но через некоторое время вернулась и проработала до 2005-го.

Примерно в это же время она начала встречаться с бизнесменом Максимом Аксеновым, от которого в 2007 году родила дочь Полину. Пара разошлась, а дочь стала жить то с матерью, то с отцом, поскольку у Борисовой возникли проблемы с наркозависимостью. Около года назад Дана помирилась с дочерью, однако сейчас у девочки проявились серьезные психологические проблемы. Из-за склонности к самоповреждению во время панических атак 13-летняя Полина находится на лечении.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @danaborisova_official/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят