Загрузка ...
25 мая 16:49
2 мин.

Бородина посочувствовала Лопес из-за отношений с «холеным павлином»

Телеведущая Ксения Бородина хлестко прошлась по бывшему возлюбленному Дженнифер Лопес Алексу Родригесу, отметив, что тот самоутверждался за счет знаменитой подруги.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Ксения Бородина и Курбан Омаров

Фото: Instagram

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина уже не первую неделю выступает героиней сплетен о разводе с супругом Курбаном Омаровым. Источники слухов утверждают, что в отношениях пары наметился кризис из-за того, что Бородина зарабатывает значительно больше супруга.

38-летняя звезда телевидения эти предположения до сих пор не прокомментировала. Зато на днях высказалась о разрыве знаменитой пары, в которой мужчина, по ее мнению, самоутверждался за счет возлюбленной. Под раздачу попал бейсболист Алекс Родригес, недавно расставшийся с певицей и актрисой Дженнифер Лопес.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес.

Getty Images

Он мне с самого начала не нравился, сам себя хочу, холеный, самовлюбленный павлин! Ходил, снимал ее 24/7, все была фальшь с его стороны, потом побежал самотуверждаться за ее счет, телок клеить,

— высказалась Ксения Бородина. Аффлека, впрочем, телеведущая тоже оценила невысоко. Но заметила, что уж лучше для Лопес было вернуться к бывшему, чем оставаться с Родригесом.

Напомним, Джей Ло и помолвленный с ней Алекс Родригес официально объявили о расставании в середине апреля этого года. Пара встречалась 4 года и даже собиралась пожениться, но сбыться этим планам было не суждено. Вскоре после разрыва выяснилось, что Лопес отдыхает в горах вместе с бывшим возлюбленным актером Беном Аффлеком. А последующие подробности и вовсе шокировали! Оказывается, Бен Аффлек писал Дженнифер Лопес письма еще тогда, когда певица состояла в отношениях с Родригесом.

Фанаты вовсю радуются возрождению Беннифер — так называли пару Аффлека и Лопес в нулевых. Похоже, и Ксения Бородина пополнила их лагерь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @borodylia/Instagram; Getty Images