Загрузка ...
8 декабря 2021 11:05
2 мин.

«Был молодежный поступок»: почему первый брак Градского продлился 3 месяца

Опубликованы воспоминания Градского о первой супруге.

Александр Градский был трижды женат, и если с последней женой мэтр прожил 17 лет, то первый брак продлился всего 3 месяца. «Комсомольская правда» опубликовала архивное интервью музыканта и поделилась его воспоминаниями о первой супруге.

В первый раз Градский женился, когда ему было всего 17 лет. Его избранницей стала юная студентка Наталья Смирнова. Поначалу у пары были идеальны отношения, наполненные романтикой. Тем не менее позже отношения стали исчерпывать себя, и они решили заключить брак в надежды на перемены к лучшему. Чуда не произошло и Градскому и Смирновой пришлось развестись.

Поженились, а через три месяца, когда поняли, что ничего не восстанавливается, пожали друг другу руки и разошлись,

— говорил тогда мэтр.

«Это вообще был молодежный поступок», — объяснил причины недолго брака певец. К слову, в этом союзе у пары не было детей.

Напомним, что музыканту резко стало плохо, после чего родственники вызвали домой скорую, но артист потерял сознание по дороге в больницу. Медики, не покладая рук, боролись за жизнь Александра Борисовича, но это не принесло результата. Артист, композитор, мэтр Александр Градский умер 28 ноября от инфаркта мозга.

Ранее сообщалось, что молодая вдова Градского с трудом перенесла похороны музыканта и не стала сдерживать слез на прощальной церемонии. Недавно стало известно, что говорил сам Градский о молодой супруге.

Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят