9 февраля 01:37

«Была такая нескладеха!» Равшана Куркова рассказала, как прятала худобу под слоями колготок

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Равшана Куркова

Фото: Instagram

Reload
Актриса призналась, что в школе была гадким утенком, а из-за травли ей даже пришлось сменить класс.

Актриса Равшана Куркова рассказала Ивану Урганту о тяжелом школьном детстве. 40-летняя артистка появилась в шоу «Вечерний Ургант», выбрав для съемок лаконичный образ из однотонного брючного костюма и простой белой футболки. Образ Куркова дополнила белыми кроссовками на платформе. При этом звезда призналась — такой стильной она была не всегда, а в школе даже носила под брюками по трое колготок. Так актриса стремилась скрыть худобу ног и не делала исключений для наряда даже в жару. «Я была такая нескладеха, такой чупа-чупс: большая голова и тоненькие ножки», — разоткровенничалась актриса.

Кроме того, по словам Курковой, она не была популярна среди одноклассников и росла гадким утенком. Не сказалось на ее статусе и то, что в 12 лет она впервые снялась в кино.

Пригласила в кинотеатр весь класс, они посмотрели, а на следующий день решили со мной не разговаривать. Мне объявили бойкот. Тогда я думала, что это была зависть, считала это буллингом и в конце концов перевелась из той школы,

— рассказала Равшана. Она отметила, что на самом деле, возможно, плохо сыграла в дебютном фильме и одноклассникам просто нечего ей было сказать.

Артистка призналась, что ее жизнь изменилась к лучшему не так давно — в 29 лет, после того как на экраны вышел сериал «Барвиха» с ее участием. Этот проект положил начало росту ее популярности. До этого же, по словам Равшаны, она «выживала». Чтобы заработать на жилье и питание, девушка ежедневно подрабатывала выгулом собак.

Ранее мы писали, что Равшана Куркова купила себе новый автомобиль цвета горького шоколада. Актриса похвасталась покупкой в соцсетях. Некоторые пользователи подсчитали, что такая модель могла обойтись артистке примерно в 6,5 млн рублей.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @rav_shana/Instagram