5 октября 2020 10:31

Бывшая возлюбленная Леонардо Ди Каприо вышла замуж за звезду фильма «Громобой»

28-летняя модель Тони Гаррн стала супругой 30-летнего британского актера Алекса Петтифера.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Тони Гаррн

Фото: Instagram

Полтора года встречавшаяся с актером Леонардо Ди Каприо немецкая топ-модель Тони Гаррн вышла замуж за его коллегу Алекса Петтифера. Что примечательно, свадьба состоялась после такого же периода. Гаррн и Петтифер познакомились в начале 2019-го, а в кануне 2020-го звезда фильма «Громобой» сделал предложение своей избраннице. Правда, ходили слухи, что свадьба может и не состояться, ведь Петтифер уже делал предложение и внучке Элвиса Пресли Кио Райли, и модели Марло Хорст, но до регистрации отношений дело не доходило. И все же в минувшие выходные актер смог преодолеть своеобразное проклятие помолвки.

Вот теперь ты действительно можешь звать меня женушкой,

— подписала выложенный снимок с торжества Тони Гаррн. Бракосочетание Тони с 30-летним избранником состоялось на ее родине в Гамбурге. Как сообщается, торжество провели во дворце Berner Schloss. Для важного события невеста выбрала изящное золотистое платье-комбинацию и дополнила образ неожиданным аксессуаром — соломенной шляпой.

Кадр из сторис Тони Гарнн, @tonygarrn/Instagram

Кадр из сторис Тони Гарнн, @tonygarrn/Instagram

Тони Гаррн стала широко известна благодаря роману с Леонардо Ди Каприо. Он начался в мае 2013 года, через несколько месяцев после того, как актер расстался со своей предыдущей пассией Эрин Хитертон. В конце 2014 года Гаррн и Ди Каприо расстались.

После Тони актер долгое время ни с кем не встречался, пока в 2017-м не познакомился с аргентинской моделью и актрисой Камилой Морроне. Пара встречается до сих пор, а недавно появились слухи о беременности Камилы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tonygarrn/Instagram

Видео: @tonygarrn/Instagram