1 октября 2020 11:38

Молодая подруга Леонардо Ди Каприо беременна?

В Сети обсуждают слухи о первенце 45-летнего актера Леонардо Ди Каприо и 23-летней модели Камилы Морроне.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 14

Камила Морроне и Леонардо Ди Каприо

Фото: Vincenzo Landi / Global Look Press, @camilamorrone / Instagram

Подозрительный снимок опубликовало издание Woman's Day. На нем Морроне гуляет по Голливуду, а под ее одеждой угадывается округлившийся живот. Друзья пары уклончиво объяснили, что сейчас идеальное для Леонардо и Камилы время завести ребенка.

По словам близкого друга пары, актер и модель стали очень близки во время действия ограничений, связанных с пандемией коронавируса, — карантин они провели вместе. Это, утверждает инсайдер, первый раз, когда актер с кем-то настолько сблизился.

Никто не удивлен, что у нее растет живот. Лео этого давно хотел, просто не находилось правильной девушки,

— разоткровенничался приятель звезды. Еще один знакомый с ситуацией человек говорит, что в последнее время Ди Каприо и Морроне отклоняли приглашения на светские мероприятия, хотя это может быть связано и с пандемией коронавируса. Он уточняет, что сейчас молодая подруга знаменитости «вся светится», а друзья Ди Каприо обожают «нового Лео». «Он хочет быть отцом, его мама убьет его, если вскоре не дождется внуков», — смеется источник.

Однако издание Gossip Cop указывает на то, что на других фотографиях той же серии живота у Морроне не видео, а ранее, в сентябре, пару видели вместе на пляже — намека на округлившиеся формы также не было. Впрочем, иногда беременность становится видимой буквально за день.

Леонардо Ди Каприо — один из самых упорных холостяков Голливуда. Он встречался с моделями Жизель Бюндхен, Ниной Агдал, Бар Рафаэли — но ни одна из красоток не родила ему ребенка и не пошла с ним под венец. Может, ситуация изменится сейчас?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Vincenzo Landi / Global Look Press, @camilamorrone / Instagram