13 января 00:20

Дочь Пескова отправилась на свидание в пустыню: «Мой тип романтической прогулки»

Елизавета Пескова показала видео из путешествия, в котором можно заметить и ее предполагаемого бойфренда.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Елизавета Пескова

Фото: Instagram

Как бы ни был щедр на сюжетные повороты минувший 2020 год, спойлера о том, с кем же все-таки встречается Елизавета Пескова, мы не дождались. 22-летняя дочь пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова не раз намекала на наличие тайного поклонника, а один раз даже заговорила о свадьбе. Возможно, Лиза ждала наступления 2021-го: на днях девушка поделилась роликами из путешествия по пустыне, в которых снялся и ее таинственный спутник. Судя по тому как Пескова демонстративно отводила от лица молодого человека объектив камеры, он и является ее бойфрендом. Да и надписи на кадрах она оставила вполне очевидные.

Мой тип романтической прогулки,

— подписала Лиза Пескова видео. И поделилась следующим роликом, где она, ее спутник и пара друзей катаются на верблюдах. Судя по выкрикам ее знакомого, молодого человека за спиной Елизаветы зовут Руслан.

Если вопрос о бойфренде Лизы Песковой остается открытым, то эффектность образа девушки не подлежит сомнению. Стоит признать, что золотистый оттенок кожи на фоне пустыни очень идет Елизавете, что та и доказала в Stories.

Ранее Лиза Пескова заинтриговала подписчиков ношением кулона в виде одного из мусульманских символов. Девушка опровергла слухи о том, что собирается принять ислам, но заявила, что ее многое связывает с этой религией. В частности, она родилась и долго жила в Турции. К тому же, подчеркнула Елизавета Пескова, в последнее время появилась еще одна ниточка, связывающая ее с исламом. Какая именно, она не уточнила, оставив подписчикам право самостоятельно разгадать ее намек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lisa_peskova/Instagram

Видео: @lisa_peskova/Instagram