Загрузка ...
22 января 13:46

Супермодель Джиджи Хадид рассекретила «королевское» имя дочери

Девочку назвали в честь бабушки Джиджи по отцовской линии.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джиджи Хадид

Фото: Global Look Press

Маленькой дочери супермодели Джиджи Хадид и музыканта Зейна Малика вот-вот исполнится 5 месяцев, а родители лишь сейчас открыли поклонникам имя своего первенца. Впрочем, звездная пара даже это сделала косвенно, не поднимая лишнего шума: Джиджи отредактировала профиль в Instagram, и там появилась строка «Khai's Mom», что переводится как «Мама Каи». Оказалось, выбор имени имеет свою историю, а перевод отсылает к королевским титулам.

Как пишет TMZ, девочку назвали в честь бабушки Джиджи по отцовской линии, ее полное имя звучало как Khairiah, что переводится с арабского как «коронованная». С учетом того, что фамилия отца девочки Малик переводится как «король» или «монарх», общее сочетание Каи Малик звучит более чем весомо.

О беременности 25-летней модели Джиджи Хадид стало известно в апреле 2020 года. Модель и сама подтвердила свое положение в шоу Джимми Фэллона. Позднее красотка порадовала поклонников, показав во время прямого эфира в соцсети беременный живот. Дочь Зейна Малика и Джиджи Хадид появилась на свет в конце сентября. Ее звездные родители официально не женаты, но встречаются с 2015 года. Недавно Джиджи Хадид показала интерьер детской в стиле бохо-шик.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @gigihadid/Instagram; Jason Moore, Kristin Callahan, AdMedia, face to face/Global Look Press