22 апреля 17:40

Эмин Агаларов отдохнул в Дубае с двумя женами и детьми от обоих браков

41-летний Эмин Агаларов взял в поездку не только наследников, но и бывшую жену Алену Гаврилову.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Эмин Агаларов

Фото: Instagram

Певец и бизнесмен Эмин Агаларов организовал необычную поездку на отдых. С собой 41-лений артист взял не только троих детей от брака с Лейлой Алиевой и маленькую дочь от Алены Гавриловой, но и саму Гаврилову, с которой развелся год назад. Очевидно, она настояла, чтобы 2-летняя дочь Афина путешествовала только в ее сопровождении. Также с певцом отдыхала и «вторая жена». Правда, Агаларов не уточнил, идет ли речь о бывшей супруге Лейле Алиевой или о нынешней возлюбленной Фатьме Садыковой.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

Starface

Я был в Дубае, там были все четверо моих детей, две жены... Мы были как одна большая дружная семья, дети счастливы, растут. Жены не совсем довольны. Зато все вместе; дети любят, когда родители вместе. Мне кажется, это важно,

— рассказал Эмин Агаларов в программе «Вечерний Ургант». «Это было похоже на съемки «Холостяка» с Тимати», — пошутил Иван Ургант. «У нас не было кастинга», — парировал Агаларов.

Отметим, что Эмин Агаларов был 9 лет женат на Лейле Алиевой, дочери президента Азербайджана. Он удочерил ее наследницу Амину, а затем в браке родились сыновья Али и Микаил. В 2015 году пара развелась. Вскоре после этого Эмин Агаларов закрутил роман с моделью Аленой Гавриловой. Они поженились летом 2018 года, в декабре у них родилась дочь Афина, а через полгода пара поженилась. Правда, уже полтора года спустя супруги развелись.

В сентябре 2020-го появились публикации о том, что Агаларов тайно обручился с Фатьмой Садыковой, дочерью замминистра обороны Азербайджана. Сам Эмин Агаларов эти слухи пока не опроверг и не подтвердил.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @eminofficial/Instagram; Starface