27 апреля 08:52

«Какой негодяй придумал?» Меладзе отреагировал на слова Лорак о приставаниях его брата

Ранее Ани Лорак заявила, что Константин Меладзе отказался от сотрудничества с ней после отказа завести с ним отношения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Валерий Меладзе

Фото: Starface

Скандал, возникший после того, как Ани Лорак заявила о странных рабочих отношениях с Константином Меладзе, получил продолжение. Звезда в эфире программы «Судьба человека» прозрачно намекнула, что ее сотрудничество с братом Валерия Меладзе прервалось после того, как певица отказалась вступать в отношения с продюсером. На гала-ужине «МУЗ-ТВ» Валерий Меладзе бурно отреагировал на эту информацию.

Константин и Валерий Меладзе

Константин и Валерий Меладзе

Starface

Какой негодяй это придумал! Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!

— оборвал неудобный вопрос от прессы Валерий Меладзе, пишет «Комсомольская правда», и скрылся в дверях лифта. Примечательно, что организаторы светского мероприятия, видимо, не были в курсе скандала: 55-летнего певца они посадили за один стол с Ани Лорак.

Тем не менее ранее прямых обвинений в адрес Константина Меладзе Ани Лорак не озвучивала. Она намекнула на домогательства со стороны музыканта, и ведущий Борис Корчевников уточнил, идет ли речь об отношениях, лежащих в личной плоскости. «Да, это личная плоскость. Мы ведь взрослые люди и все понимаем. В такой момент ты спрашиваешь себя: «На что ты готов пойти в жизни ради популярности и славы?» Остальные его артисты были на это готовы, а я нет», — прокомментировала тогда Ани Лорак.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface; East News Russia