24 февраля 01:15

Карпович поделилась архивным фото папы, а тот оказался похож на Прилучного

Актриса опубликовала в соцсети снимок запечатленного в молодости отца.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Удивительный тренд наметился в жизни Прилучного: уже вторая возлюбленная актера делится снимком своего отца, и тот оказывается похож на Павла. Ранее экс-супруга звезды «Мажора» Агата Муцениеце выложила архивный портрет родителя, и поначалу ее подписчики оказались в замешательстве: почему это Прилучный вдруг оказался окружен дочерьми, а фото выглядит столь старым?...

Теперь же новая возлюбленная актера Мирослава Карпович показала, как выглядел ее отец в молодости, и тот также оказался похож на Прилучного. Справедливости ради отметим, что утверждение верно только в том случае, если отцом Мирославы является тот юноша, которого она отметила хештегом «папа». Он и правда выглядит так, словно только что покинул съемочную площадку сериала «В клетке», чтобы сделать перерыв.

Кадр из сторис Мирославы Карпович

Кадр из сторис Мирославы Карпович

@m1r0slava_karpovich/Instagram

Отметим, что, хотя звездная пара и не подтверждает свой роман официально, Прилучного и Карпович часто видят вместе. В частности, недавно их заметили, когда они гуляли по одному из торговых центров. При этом влюбленных сопровождали дети Павла Прилучного от Агаты Муцениеце.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @m1r0slava_karpovich/Instagram