22 февраля 19:45

Мирослава Карпович поделилась видео танца с Павлом Прилучным

1 / 10

Мирослава Карпович

Фото: Instagram

Reload
Актерская пара исполнила несколько романтичных па в финале спектакля «Косметика врага».

Роман актеров Мирославы Карпович и Павла Прилучного становится все более очевидным для публики. Знаменитостей часто видят вместе, в том числе и на совместных прогулках с детьми звезды «Мажора» и Агаты Муцениеце. Да и сама Мирослава стала чаще делиться личным. Недавно возлюбленная Прилучного показала фото подаренного ей букета, а теперь поделилась видео танца с ним.

Речь идет о нескольких романтичных па в финале спектакля «Косметика врага». Именно эта постановка и свела вместе Мирославу и Павла. И если прежде Карпович не делилась отрывками наиболее романтичных моментов представления, дабы не провоцировать публику, то теперь, похоже, ее мнение изменилось. Она сделала репост записи одного из зрителей, запечатлевших танец влюбленных.

Правда, Мирослава не стала делиться этим отрывком в посте. Возможно, чтобы не выслушивать очередную порцию хейта от комментаторов. Ведь девушку до сих пор обвиняют в разрушении брака Павла Прилучного. Роман актеров рассекретили в начале лета 2020 года, и тогда Мирослава была вынуждена закрыть комментарии. Однако через пару месяцев она снова сделала свою страницу в Instagram доступной для выражения мнения и даже высказалась по теме хейта в ее адрес.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @m1r0slava_karpovich/Instagram

Видео: @m1r0slava_karpovich/Instagram