Загрузка ...
8 июня 11:53
2 мин.

Лидер Little Big Прусикин признался, что роман с Таюрской начался с совместной ночи

Илья Прусикин рассказал о том, как начались его отношения с коллегой по группе Софьей Таюрской. И все-таки до расставания с супругой Ириной Смелой или уже после.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Илья Прусикин и Софья Таюрская

Фото: Starface

С тех пор как вокалистка Little Big Софья Таюрская подтвердила роман с основателем и лидером группы Ильей Прусикиным, страсти и обсуждения вокруг звездной парочки не утихают. Спустя неделю веское мужское слово решил сказать и сам Ильич. 36-летний музыкант признался, что его отношения с коллегой по коллективу, которую он знал уже 5 лет, начались с совместной ночи. А кроме того — защитил возлюбленную от обвинений в развале его семьи.

Так бывает, когда пьяные друзья внезапно переспят. И после этого они вдруг понимают, как это классно. Только мы были не пьяные. Просто вышли после какой-то вечеринки. Это первый случай в моей жизни, когда отношения начинаются не с ухаживаний. Между нами сразу возникла любовь,

— признался Илья Прусикин в интервью Даниле Поперечному для подкаста на его YouTube-канале. Также Ильич, как называют певца фанаты, заявил, что расстался с супругой до начала романа с Таюрской. И к разрыву Софья причастна не была. «Я должен был до конца жизни оставаться один? Эти два события никак не связаны. Мы с Соней начали встречаться, потому что у нас обоих не было личной жизни. Наша личная жизнь — это съемки, разъезды, запись песен. Получается, что мы и работаем вместе, и в отношениях состоим», — добавил Прусикин.

В прошлом году Илья Прусикин объявил о разводе с женой Ириной Смелой. Позднее оба подтвердили, что перестали жить вместе еще в 2019 году, несмотря на наличие общего сына Добрыни. Сейчас Илья Прусикин оплачивает супруге и наследнику квартиру, финансирует их расходы и часто навещает ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sonyatayurskaya/Instagram; Starface