30 декабря 2020 20:22

Лобачева объяснила, почему не поздравила экс-мужа Авербуха и Арзамасову со свадьбой

Бывшая жена фигуриста одобрила его выбор ранее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ирина Лобачева и Илья Авербух

Фото: Global Look Press

Недавно фигурист и постановщик ледовых шоу Илья Авербух и актриса Елизавета Арзамасова зарегистрировали свои отношения после многолетнего романа. Оба поделились видео радостного момента в соцсетях. Одним из первых молодоженов поздравил единственный наследник спортсмена, его 16-летний сын от Ирины Лобачевой Мартин. А вот его мама, фигуристка Ирина Лобачева, в паре с которой Илья Авербух завоевал не одну медаль, пока еще не обратилась с теплыми словами к бывшему мужу и его новой избраннице.

Я пока не поздравляла Илью со свадьбой, не успела из-за своей загруженности на работе. Но их с Лизой уже поздравил наш сын Мартин, Арзамасова ему нравится. Мы с Ильей пока еще не решили, с кем Мартин встретит Новый год — со мной или с ним и Лизой. Пусть Лиза и Илья будут счастливы! Я сейчас положительно отношусь к Лизе, я ее знаю хорошо, поэтому я спокойно отнеслась к их свадьбе и выбору Ильи,

— прокомментировала Ирина Лобачева в интервью «КП». Отметим, что ранее экс-супруга Ильи Авербуха положительно высказалась о его новом романе, заявив, что тому давно пора было остепениться. Сама же Лобачева находится в процессе развода с молодым супругом, с которым прожила в браке три года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Igor Primak, Nadezhda Lebedeva, Alexander Keltik, Viktor Chernov, Maxim Burlak/Global Look Press