28 сентября 2020 13:23

Гигинеишвили показал подросших детей от Михалковой и пожелал ей терпения с ними

1 / 10

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Фото: Global Look Press

Reload
Бывшая супруга режиссера Надежда Михалкова отпраздновала 34-летие.

Младшая дочь кинематографиста Никиты Михалкова и бывшая супруга режиссера Резо Гигинеишвили Надежда Михалкова в минувшее воскресенье отпраздновала свое 34-летие. В честь этого события бывший муж поздравил актрису, в том числе и в соцсетях. 38-летний Резо Гигинеишвили поделился видео с подросшими детьми от Надежды — 9-летней Ниной и 7-летним Иваном.

Что можно пожелать маме таких детей? Терпения, сил, здоровья и еще миллион раз терпения! С днем рождения, Надя Никитична!

— подписал ролик Резо Гигинеишвили, не забыв добавить смайлы. Ведь на протяжении всего 40-секундного видео ни Нина, ни Иван не останавливаются ни на секунду. Подписчики режиссера присоединились к поздравлениям. Правда, некоторые укорили его за то, что он недостаточно тепло и душевно поздравил мать своих детей, на которой был женат 7 лет.

Резо Гигинеишвили и Надежда Михалкова поженились в 2010 году, в последующем обвенчались в Грузии. Для режиссера этот брак стал вторым, для актрисы первым. Пара развелась в 2017 году, а уже летом 2018 года Резо женился на предпринимательнице и светской львице Надежде Оболенцевой. Пара давно не появлялась вместе, ходят слухи, что режиссер развелся. На недавно прошедшем кинофестивале в Сочи его видели в компании новой спутницы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Видео: @rezofilm/Instagram