20 ноября 2020 15:20

«Здесь мы не были счастливы»: Муцениеце впервые после развода вернулась в старый дом

Актриса удивилась заколоченным дверям, поддалась ностальгии и заметила, что растения на участке засохли из-за плохой энергетики «некоторых особей».
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Фото: Global Look Press

Актриса Агата Муцениеце впервые после развода с супругом Павлом Прилучным вернулась в дом в поселке «Трувиль», где до расставания жила с мужем и детьми. Звезда давно забрала оттуда вещи, своего часа дожидался только ее велосипед. Сейчас особняк выставлен на продажу. Путешествие к нему Агата показала в своем влоге на YouTube. Как призналась артистка, она не думала, что когда-либо снова может туда войти. Тем не менее в пути артистка шутила, разыгрывая нарочито драматичные сценки с шаблонными фразами вроде «знакомые щиты, знакомые бордюры, но я совсем другая и счастливее раз в 40!».

Вон он, наш дом. Забавно, аж в груди сперло, если честно,

— призналась Агата Муцениеце еще на подъезде к особняку и, не сдержав эмоций, на несколько минут отвернулась от камеры. По словам актрисы, ей до сих пор дороги улочки поселка, где они «жили с господином П.». А поездка вызвала у нее ностальгические воспоминания. Актриса надеялась, что не застанет Павла Прилучного дома. Так и получилось. Однако ее сильно удивила заколоченная дверь.

Анализирую и понимаю: в этом доме мы ни разу не были счастливы. Мы были счастливы в доме, в котором жили давно... А этот дом такой, да, спорный очень,

— рассказала Агата и переключилась на звенящий под ее руками велосипед. «Они что — падали на моем велике? Надо будет его святой водой помыть», — саркастично пошутила Муцениеце.

Во время прогулки по двору актриса не раз вспомнила о новой возлюбленной Прилучного (ему приписывают роман с Мирославой Карпович). Так, Агата отправилась посмотреть, не растут ли в садике у дома грибы, и заметила, что «после некоторых особей тут все расти перестало». Напоследок актриса попрощалась и с домом, и с двориком, явно не собираясь сюда возвращаться.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @agataagata/Instagram; Komsomolskaya Pravda/Global Look Press; Екатерина Ширинкина/WMJ.ru

Видео: @Agata Muceniece/YouTube