2 октября 22:38

Тодоренко — об участии в «Ледниковом периоде»: «Мы смотрели с сыном, он кричал: «Папа, тетя!»

1 / 11

Регина Тодоренко и Влад Топалов

Фото: Instagram

Reload
Телеведущая Регина Тодоренко и ее муж Влад Топалов вместе принимают участие в шоу, однако катаются с другими партнерами.

3 октября, на «Первом канале» стартует юбилейный десятый сезон шоу «Ледниковый период»! Согласно формату, соревнующиеся пары складываются из профессиональных спортсменов и знаменитостей. Из звезд в прошлых сезонах принимали участие Чулпан Хаматова, Ингеборга Дапкунайте, Юлия Ковальчук и другие. На сей раз на коньки встанут Ольга Бузова, Надежда Михалкова, Владимир Маркони и Регина Тодоренко вместе с мужем Владом Топаловым. Но кататься супруги будут в паре с другими партнерами. Обучение Регины возьмет на себя олимпийский чемпион 2006 года, двукратный чемпион мира, трехкратный чемпион Европы Роман Костомаров, а Влад выступит с oлимпийской чемпионкой 2014 года супругой Сергея Полунина Еленой Ильиных. Накануне премьеры Регина и Роман побеседовали с Peopletalk и в эксклюзивном интервью признались, что стали реже видеться с супругами, но отношения от этого никак не пострадали, а о ревности и речи быть не может:

Это театр, надо быть подготовленными. Влад, например, со своей партнершей в первом номере целовался. И вышло очень хорошо, мы смотрели с сыном, он кричал: «Папа, тетя!», я говорю: «Да, классно!»

— рассказала Регина. Жена Романа Оксана Домнина тоже участвует в проекте и, помимо собственных тренировок, часто посещает занятия мужа, чтобы помочь придумывать номера. К выступлениям пары готовятся очень интенсивно. Тренировки длятся по 4 часа, и свободного времени практически не остается. Конкуренты сильные, но конфликты и соперничество, по словам Регины и Романа, не про это шоу. К слову, до «Ледникового периода» Регина вставала на коньки всего четыре раза, а падала с них раз девять! Но, даже если бы могла принять решение об участии заново, оно, несомненно, было бы положительным:

Это вызов самой себе. Могу ли я? Ради удовольствия, чувства выполненного долга, еще одного навыка в арсенале. Я по жизни люблю учиться,

— призналась Тодоренко, добавив, что благодаря нагрузкам похудела на 5 кг и стала больше успевать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @vladtopalovofficial; reginatodorenko/Instagram

Видео: @vladtopalovofficial; reginatodorenko