23 сентября 16:46

Наташа Королева готова простить измену Тарзана: «Разрушение дает новый шанс»

1 / 10

Сергей Глушко (Тарзан) и Наташа Королева

Фото: Global Look Press

Reload
47-летняя певица впервые с момента разразившегося скандала прокомментировала ситуацию в семье.

Певица Наташа Королева впервые за время разразившегося скандала с изменой ее супруга Сергея Глушко (Тарзана) прокомментировала ситуацию в семье. Судя по всему, 47-летняя артистка решила простить неверного мужа, чей роман на стороне длился целых полтора года.

Каждая семья проходит через кризис, из которого одни семьи выходят преображенными, с новыми правилами и обновленной структурой семейных ролей, а другие теряют все то немногое, чем владели! В японском языке слово «кризис» состоит из 2 иероглифов. Один переводится как «разрушение», второй как «шанс»! Разрушение дает нам новый шанс!

— написала Наталья на странице в Instagram, озадачив поклонников. Большинство высказалось против такого решения ситуации. «Наташа, он тебя позорит всю жизнь. Не пара, не пара, не пара...» — прокомментировала одна из поклонниц Королевой.

Волну негатива вызвало и то, что долгожданным комментарием исполнительница сопроводила пост с новым клипом и премьерой песни. Королеву и Глушко обвинили в пиаре на скандале с изменой. К слову, в пользу этой версии говорит и тот факт, что предполагаемая любовница Тарзана Анастасия Шульженко оказалась участницей многочисленных ток-шоу. На программах она выдавала себя за различных женщин с проблемами в семье.

Скандал с участием Тарзана разразился чуть более недели назад. Супруг Королевой поспешил заявить, что его соблазнили обманом и только на одну ночь. Чуть позже Шульженко опровергла эту версию. 28-летняя актриса сначала на своей странице в Instagram, а затем в эфире нескольких шоу Первого канала заявила, что ее роман с Сергеем Глушко продолжается уже полтора года. Тогда Тарзан сделал новое заявление, обвинив Шульженко в сговоре с телевизионщиками.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anna Salynskaya, Nadezhda Lebedeva, Ruslan Roschupkin/Global Look Press; @anastasiya.shulzhenko, @koroleva__star/Instagram