Загрузка ...
31 марта 17:18

«Не считаю деньги»: Крид рассказал, что тратит на возлюбленных миллионы рублей

26-летний певец ответил на щекотливый вопрос.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Егор Крид

Фото: Starface

Певец Егор Крид вслед за Моргенштерном рассекретил данные о своих финансах. В YouTube-шоу Басты «Вопрос ребром» зрители поинтересовались, сколько 26-летний артист тратит на себя и на девушку, когда встречается с кем-то. Крид попытался уйти от прямого ответа, но намекнул, что суммы огромны.

В TikTok был тренд, когда все выкладывали свой счет, типа сколько потратил за месяц. Я не выложил только потому, что удивился, какую сумму я трачу. Когда у меня есть девушка, трачу на нее больше, чем на себя. Пять рублей точно улетает. Но у меня ни разу не было девушки, которая не могла сама себе что-то купить. У меня все девчата всегда нормально зарабатывали и себя могли обеспечить. Мне никогда не приходилось давать карту и говорить, чтобы она пошла и купила, что ей хочется. Но я могу купить очень дорогой подарок, миллион, два, три. Сколько трачу на себя, не могу ответить, потому что я не считаю деньги,

— признался Егор Крид. Отметим, что Крид до сих пор не рассекретил возлюбленную, хотя ходят слухи, что ею является блогер Валя Карнавал. Девушка снялась в одном из клипов Крида в прошлом году, а под новый год пара вместе отправилась отдыхать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface