Загрузка ...
14 декабря 2020 20:20

Новая пассия Аршавина прокомментировала слухи об их романе: «Даже у Андрея есть шанс»

Подруга 39-летнего футболиста Татьяна Козырнова ответила на многочисленные вопросы об отношениях со звездой спорта.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Козырнова

Фото: Instagram

На днях появились сообщения о новом романе футболиста Андрея Аршавина. Личную жизнь спортсмен не афиширует, но его заметили в компании неизвестной девушки на вечеринке. Парочку нечаянно показала на видео в Stories Instagram экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова. Тут же появились предположения, что Аршавина и незнакомку связывают не просто дружеские отношения.

Вскоре выяснилось, что предполагаемую избранницу Аршавина зовут Татьяна Козырнова. Девушка живет в Санкт-Петербурге и занимается бизнесом в бьюти-сфере. Интерес к ее персоне был подогрет и тем, что девушка в своих постах часто обращается к возлюбленному, личность которого, однако, не раскрывает. Спустя несколько дней после появления слухов о романе с Аршавиным Козырнова решилась-таки их прокомментировать.

С Андреем мы вместе сидели за праздничным столом на дне рождения нашей общей подруги. Я опоздала и была очень голодна, а Андрей делал бутерброды с икрой, вот я быстро и определилась с местом,

— объяснила Татьяна происхождение видео на своей странице в Instagram. А на вопрос подписчиков, замужем ли она, девушка ответила, что и она, и ее сердце свободно, поэтому «даже у Андрея есть шанс».

Андрей Аршавин был женат единожды, однако с 2004 по 2013 год жил с Юлией Барановской в незарегистрированном браке. У пары родилось трое детей. После расставания с ней футболист женился на Алисе Казьминой. В 2017 году у Аршавина и его супруги родилась дочь Есения. По словам Алисы Казьминой, Андрей Аршавин совсем не видится с дочерью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kozyrnova/Instagram