Загрузка ...
11 декабря 2020 19:11

Как выглядит и чем занимается новая пассия Андрея Аршавина

На днях знаменитый футболист попал в объектив камеры в компании эффектной подруги — у Аршавина новая возлюбленная?
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Козырнова

Фото: Instagram

На фоне длительного и скандального судебного разбирательства с требующими алиментов экс-женами Андрей Аршавин в последнее время не афишировал личную жизнь.

Однако на днях знаменитый футболист был замечен на дне рождения подруги с молодой и эффектной спутницей. Паре тут же приписали роман. Разбираемся, как выглядит и чем занимается предполагаемая пассия Аршавина.

Девушку, попавшую в Stories Миланы Тюльпановой в обнимку с Аршавиным, зовут Татьяна Козырнова. Судя по тому, как они ведут себя на публике, их связывает гораздо большее, чем просто дружеские отношения.

Известно, что девушка живет в Санкт-Петербурге и работает в бьюти-бизнесе. Подписчикам Татьяна демонстрирует свой отдых, ужины в ресторанах и люксовые бренды.

В Instagram-блоге девушки нет совместных фото с футболистом, однако она не скрывает, что у нее есть возлюбленный.

Эти глаза знают меня настоящую и принимают, такой, какая я есть со всем спектром моих достоинств и индивидуальных особенностей. И каждое утро я смотрю на него в зеркало с широкой улыбкой,

— рассказала о своем любимом Татьяна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, что за спиной у Андрея Аршавина два неудачных брака и четыре ребенка. Не так давно 38-летняя экс-жена спортсмена Алиса Казьмина, мать дочери футболиста Есени, рассказала, что до сих пор вспоминает бывшего супруга и ждет его возвращения.

При этом и Казьмина, и Юлия Барановская считают, что футболист скрывает часть доходов, чтобы платить меньше алиментов. В конце ноября Аршавин добился сокращения выплат на троих детей, оставшихся с Барановской после развода.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kozymova