22 января 2021, 22:15

Решетова рассказала о сложных отношениях с отцом: «В 17 лет ушла из дома»

Бывшая возлюбленная Тимати призналась, что сейчас иначе относится к критике со стороны близких.
Читайте на тему:

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати Анастасия Решетова нечасто говорит о родителях. С младшего возраста ее и ее сестру Валентину воспитывал только отец, поскольку родители рано развелись. При этом отношение было строгим: отец служил, дошел до звания полковника, также имел ученые степени кандидата юридических и исторических наук. На днях, отвечая на вопросы подписчиков, Анастасия призналась, что у нее были крайне сложные отношения с родителем.

Я всю жизнь подвергалась резкой критике со стороны отца. Да еще и в совокупности со строгим воспитанием. Ситуации были разные, вплоть до того, что я ушла из дома в 17 лет. В любом случае я благодарна своим родителям за то, что я сегодня такая, какая есть. Критика от близких — это своеобразная забота. Критикуют — значит, переживают, значит, небезразличны. Поступайте, как считаете нужным, но к семье прислушивайтесь,

Читайте на тему:

— посоветовала Анастасия Решетова фолловерам. А вот на вопросы о возможной беременности или о воссоединении с Тимати модель отвечать не стала. Напомним, что на отдыхе в Дубае Анастасия Решетова встретилась с отцом своего сына и спровоцировала новый виток слухов о фиктивном расставании с Тимати. В Москву тем не менее модель вернулась лишь в компании сына. Зато уже через несколько дней, когда у нее возникли проблемы со здоровьем, рэпер прервал свой отпуск в Арабских Эмиратах и, как он сообщил подписчикам, на один день прилетел в российскую столицу.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volkonskaya.reshetova/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят