Загрузка ...
15 марта 12:22

Шеф Ивлев обвенчался с молодой женой

Звездная пара не только сыграла свадьбу на родине невесты, но и прошла церковный обряд.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Валерия Куденкова и Константин Ивлев

Фото: Instagram

Телеведущий кулинарных шоу Константин Ивлев и недавно ставшая его супругой Валерия Куденкова сейчас наслаждаются медовым месяцем. Пара отправилась к морю после празднования свадьбы на малой родине невесты — в кубанской станице Тамань. Как выяснилось, там же прошло и венчание влюбленных. Церковному обряду Ивлев и Куденкова отвели первый день торжеств.

Праздник состоялся на родине Леры, так как я хотел, чтобы все ее родственники сразу понимали, что мы не просто классно проводим время, а действительно любим друг друга... В первый день мы обвенчались, на церемонии пристуствовали только самые близкие люди, никаких камер не было. После этого поехали к гостям, которые встречали нас по всем казачьим традициям,

— рассказал Константин Ивлев в интервью изданию «7Дней». Отметим, что для телеведущего этот брак стал вторым. В прошлом году он развелся с супругой после 23 лет официального союза, в котором родились сын и дочь. Дети Константина Ивлева знакомы с его новой супругой, иногда они вместе с парой посещают футбольные матчи.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @ivlevchef, @lera_kudenkova/Instagram