13 января 21:03

Сын Дмитрия Хворостовского показал возлюбленную

1 / 10

Максим Хворостовский

Фото: Instagram

Reload
Максим Хворостовский впервые поделился фотографией с девушкой, с которой он встречается.

Сын знаменитого оперного певца Дмитрия Хворостовского, скончавшегося в 2017 году, показал возлюбленную. 17-летний Максим, родившийся во втором браке звезды оперной сцены, поделился снимком с блондинкой, которую он нежно обнимает за талию, и оставил красноречивую подпись к фотографии. Судя по комментарию, оставленному его мамой Флоранс, Максим Хворостовский уже представил девушку родительнице.

Без тебя нет меня,

— подписал снимок юноша. «Ты прекрасен снаружи и внутри, я люблю тебя до Луны и обратно», — оставила комментарий его мама. Известно, что возлюбленную Максима зовут Александра и она ровесница молодого человека.

Дмитрий Хворостовский был женат дважды. В первом браке у него родилось две дочери и сын, в 2001 году он развелся с первой женой. Позднее он женился на оперной певице Флоранс Илли. В 2003 году у пары родился сын Максим, а через четыре года на свет появилась его сестра Нина. Два года назад беременная дочь Дмитрия Хворостовского вышла замуж. Позднее она родила ребенка, который для нее и супруга стал вторым.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @maxim_hvorostovsky, @flosha1/Instagram

Расскажите друзьям