Загрузка ...
19 февраля 16:00

«Топит вместо поддержки»: расставшийся с Бузовой Дава высказался о токсичных отношениях

Блогер Давид Манукян рассказал, что для него важно в отношениях с возлюбленной.

Расставание звезды «Дома-2» Ольги Бузовой с блогером Давидом Манукяном уже успело набить оскомину поклонникам обеих звезд. Однако если недавно справившая 35-летие телеведущая периодически комментирует случившееся и даже выпустила трек по теме, то Дава хранит молчание, изредка ограничиваясь общими фразами.

Однако недавно блогер рассказал о своем взгляде на токсичные и, наоборот, идеальные отношения. И поклонники могут сделать из его высказывания свои выводы. Журналисты поинтересовались, с чем в девушке Дава не сможет смириться никогда.

С предательством, ложью, неуважением, когда она ставит себя превыше всего, диктует, как должно быть, топит вместо поддержки. Если бы была совсем глупая, это тоже не очень хорошо,

— заявил Манукян в интервью порталу People Talk. Об Ольге Бузовой, впрочем, блогер прямо ничего не говорил. Но примечательно, что, затронув тему планов, он не выдержал и заявил, что хочет выйти на лед и попробовать себя в фигурном катании.

А ведь совсем недавно Ольга Бузова поинтересовалась у подписчиков, хотят ли те снова увидеть на льду их пару с фигуристом Дмитрием Соловьевым. И фолловеры ее поддержали. После этого Бузова посетила ледовую арену Евгения Плющенко и Яны Рудковской, заявив, что готовит вместе с ними новый проект.

Это важно знать:

Как научить ребенка помогать другим. 7 главных советов

«Мои 100 рублей никому не помогут». Мифы и правда о благотворительности

Признаки фондов, которым можно без страха отдать деньги

Масштаб во благо: как большой бизнес помогает людям

Фото: @buzova86, @dava_m/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят