Загрузка ...
24 мая 2021 12:27
2 мин.

У Тарасова и Костенко родится сын. Пара пыталась скрыть пол третьего ребенка, но прокололась

Журналисты рассекретили пол третьего общего ребенка Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко.

Въедливые журналисты испортили интригу поклонникам пары модели Анастасии Костенко и футболиста Дмитрия Тарасова. После рассекречивания третьей беременности 27-летней Костенко подписчики обоих гадали, кто же родится у супругов — мальчик или девочка. Первый вариант был уж очень долгожданен. Ведь у 34-летнего Тарасова, помимо двух дочерей от нынешней супруги, есть и дочь от первого брака. А вот сыном футболист так и не обзавелся.

Чтобы обсуждение шло активнее, звездная пара поделилась роликом с вечеринки baby shower. Во время нее родственники и друзья супругов узнали пол будущего наследника. В кульминационный момент торжества Тарасов, стоя напротив декораций и семьи, ударил по мячу, из которого вырвался столб наполнителя соответствующего цвета.

Супруги попытались сохранить интригу, сделав финал ролика черно-белым. Однако журналисты воспользовались соответствующими программами, чтобы вернуть цвет картинке. И наполнитель окрасился в нежно-голубой цвет!

Несмотря на то что пресса разрушила интригу пары, Костенко попыталась ее сохранить.

Кто же у нас будет, вы узнаете исключительно от нас на наших страницах. Никому из представителей прессы мы ничего не говорили, как бы им ни мечталось. Чуть-чуть запаситесь терпением,

— написала Анастасия Костенко в сториз. Однако данные о том, что Дмитрий Тарасов наконец-то станет отцом мальчика, она опровергать не стала.

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в 2018 году, а через три недели устроили свадебное торжество и венчание. Если для модели этот брак стал первым, то футболист женился в третий раз. С первой супругой Оксаной Пономаренко Дмитрий прожил три года, в браке родилась дочь Ангелина. Во второй раз футболист взял в жены ведущую «Дома-2» Ольгу Бузову и прожил с ней 4 года. Практически сразу же после развода Тарасов начал отношения с Костенко. Они воспитывают двух дочерей — 2-летнюю Милану и годовалую Еву.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kostenko.94/Instagram

Видео: @kostenko.94/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят