Загрузка ...
6 марта 17:19

Возлюбленная Прусикина вспомнила детскую любовь: «Не выдержит ни один мужик»

Софья Таюрская поделилась воспоминаниями о том, как в 9 лет была влюблена в соседа-ровесника.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Софья Таюрская

Фото: Instagram

Вокалистка эпатажного коллектива Little Big Софья Таюрская, чей роман с лидером той же группы Ильей Прусикиным недавно подтвердила Ксения Собчак, вспомнила о своей детской влюбленности. В соцсетях 29-летняя артистка рассказала, как в 9-летнем возрасте влюбилась в «мальчика из соседнего подъезда». И, поскольку тот любил кататься на катке, решила тоже освоить коньки. Правда, романтической истории из этих отношений не получилось.

Вместо отношений с мальчиком я получила огромную любовь к конькам и кучу новых друзей. Сейчас я каждую зиму мечтаю доехать до катка, но никак не успеваю и, как только наступает весна, начинаю жалеть, что очередной год прошел без покатушек. С мальчиком мы были хорошими друзьями, но я никогда не забуду его фразу, сказанную мне, 9-летней: «У тебя ужасный характер, тебя не выдержит ни один мужик»,

— рассказала Софья. Отметим, что ни она, ни Илья Прусикин пока не подтвердили официально свой роман. Однако недавно пара вместе отдохнула в Доминиканской Республике.

В 2020 году Илья Прусикин развелся с супругой Ириной Смелой после 4 лет брака. У них есть общий сын Добрыня, в этом году ему исполнится четыре. Мальчик живет с мамой в Санкт-Петербурге, экс-супруг оплачивает аренду квартиры для них, а также расходы ребенка и бывшей жены. Слухи о том, что именно Софья Таюрская увела Илью Прусикина из семьи, появились вскоре после новости о его расставании с женой. Тем не менее в недавнем интервью Ирина Смелая признала, что их отношения с мужем разрушались постепенно и возможный служебный роман не имел большого значения в этом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @sonyatayurskaya/Instagram