10 июня 09:49

Звезда сериалов Батырев признался, что еще не познакомил невесту с 8-летним сыном

Актер Антон Батырев впервые рассказал об отношениях с новой возлюбленной Анной Савельевой.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Антон Батырев с сыном Добрыней

Фото: Instagram

Звезда российских сериалов Антон Батырев уже больше года встречается с Анной Савельевой. Девушку, роман с которой у 40-летнего актера начался вскоре после его развода с Евгенией Лозой, артист показывает в соцсетях нечасто. Однако на днях Батырев впервые прокомментировал отношения с ней и даже назвал возлюбленную невестой.

Она прекрасный человек, который меня понимает, ценит, любит. Это то, что я искал... Мы встретились на улице, это произошло совершенно случайно. Мы просто зацепились взглядами. Она человек не моей профессии, мне с ней безумно интересно, я очень много нового открываю для себя с ней. Но самое главное, что рядом с этим человеком я абсолютно спокоен. Много лет назад я забыл, что такое спокойствие. А сейчас вспомнил,

— признался Антон Батырев в интервью Борису Корчевникову в программе «Судьба человека».

Актер также рассказал, что пока не познакомил своего единственного сына с новой избранницей. По его словам, 8-летний Добрыня сильно ревнует отца. «Я пока оберегаю сына. Он ревностно относится даже к моим друзьям, хочет быть только со мной. Поэтому пока нет», — объяснил Антон Батырев.

За плечами у артиста три брака. Его наследник родился во время второго союза актера, который распался в 2018 году. В 2019-м Антон Батырев женился на Евгении Лозе, но меньше чем через год они решили развестись. Недавно Антон Батырев рассказал о причинах столь скорого расставания. А ранее Евгения Лоза призналась, что тяжело пережила этот этап своей жизни и даже не общается с бывшим супругом.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @b.a.t.o.n/Instagram