Загрузка ...
14 июня 11:45
2 мин.

«30% поражения легких»: брат рассказал о состоянии госпитализированного Кузьмина

66-летний рок-музыкант Владимир Кузьмин попал в больницу. Врачи диагностировали у него коронавирус. Артист рассказал о самочувствии в соцсетях и добавил, что ранее вакцинировался, однако прививка не уберегла его от заражения.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Владимир Кузьмин

Фото: Instagram

Музыкант Владимир Кузьмин проходит лечение от коронавируса в Центре Министерства обороны для подхвативших эту болезнь пациентов. Как сообщает «КП», вероятнее всего, 66-летнего рокера заразила молодая супруга. Сам Владимир избегал посещения общественных мероприятий, а вот его жена Екатерина продолжала вести активный образ жизни. «Все произошло неожиданно. Мне стало нехорошо, решили сдать анализы, в итоге Володя в госпитале!», — поделилась супруга музыканта в соцсетях.

Первые признаки болезни появились уже на недавнем концерте, когда Вова пытался сбить температуру, но она не сбивалась... Я уверен, что все будет в порядке, семья Кузьминых — долгожители, и поэтому брат справится с этим страшным недугом, и скоро мы снова его увидим на сцене. Сейчас у него 30% поражения легких, но семья настояла на его госпитализации для подстраховки,

— рассказал брат музыканта Александр Кузьмин в интервью «КП». Он отметил, что Владимир заразился даже после трех прививок от коронавируса. Правда, сам рокер уточнил в своем блоге, что прививка была одна, но делал он ее «в три захода». Исполнитель хита «Симона» сообщил о своем самочувствии.

Врачи говорят, что благодаря вакцине, сделанной мной в три захода, болезнь должна протекать спокойно. Чувствую себя нормально. Условия хорошие, гитара со мной! Берегите себя, в Москве сейчас очередной пик,

— призвал поклонников Владимир Кузьмин.

Отметим, что не все представители учреждений здравоохранения выступают с заявлениями о том, что прививка на 100% защищает от заражения коронавирусом. Так, замдиректора по клинико-аналитической работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Наталья Пшеничная заявила «РИА Новости», что даже с прививкой можно подхватить «корону», но вакцинация на 100% исключает осложнения из-за коронавируса или высокую температуру у заболевшего.

Ранее британские ученые заявили, что основные симптомы коронавируса изменились. В частности, теперь кашель не считается самым распространенным симптомом этой болезни.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @v.kuzmin_official, @katkuz108/Instagram