25 сентября 16:47

Молочников ответил на обвинения в заражении гостей «Кинотавра» коронавирусом

1 / 8

Александр Молочников

Фото: Starface

Reload
Новый бойфренд Екатерины Варнавы показал отрицательный тест на COVID-19.

Новый возлюбленный актрисы и хореографа Екатерины Варнавы актер Александр Молочников опроверг информацию о том, что мог заразить коллег на фестивале «Кинотавр». Telegram-канал «Только никому» опубликовал переписку с соответствующим комментарием Молочникова. Актер выразил готовность выступить в прессе, как только пройдет срок карантина у всех, кто контактировал с ним, и тот самый диагноз у этих людей не подтвердится. Также он прислал фото с отрицательным итогом теста на COVID-19. Хотя недавно признавался, что действительно подхватил эту инфекцию.

К слову, предполагаемые «жертвы» Молочникова также опровергают заболевание именно коронавирусом. Режиссер Резо Гигинеишвили написал на своей странице в Instagram, что положительным оказался первый тест на «корону», а вот второй дал отрицательный результат. Тем не менее он пока решил самоизолироваться дома.

Актриса Анна Чиповская подтвердила, что болеет и из-за этого ее заменяют в спектаклях. Но отдельной строкой знаменитость уточнила, что коронавируса у нее нет.

Екатерина Варнава, которая на «Кинотавре» впервые вышла в свет вместе с Александром Молочниковым, не комментирует информацию о своем здоровье, хотя первоначально сообщала о том, что у Александра коронавирусная инфекция протекает без симптомов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Starface