Загрузка ...
15 октября 2020 22:46

Анна Седокова сообщила о травле из-за коронавируса и показала повторный тест мужа

О подозрении на коронавирус у Яниса Тиммы сообщили неделю назад представители его команды «Химки».

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова пережила не лучшую неделю в своей жизни. 5 октября представители баскетбольного клуба «Химки», за который выступает ее муж Янис Тимма, сообщили, что у супруга певицы и еще нескольких игроков первый тест на коронавирус дал положительный результат. «Подозреваемых» отправили на карантин. Подписчики Седоковой, конечно, начали интересоваться, а не болеет ли сама Анна. Ведь за пару дней до сообщения 37-летняя артистка провела публичное мероприятие с гостями и презентовала свою книгу. Как выяснилось спустя неделю, дело пошло дальше простых вопросов.

Янис Тимма сдал повторный тест, и тот дал отрицательный результат. Его супруга поделилась фотографией итогов исследования в соцсетях. При этом Анна сопроводила снимок комментарием, из которого можно легко понять, какой травле подверглась ее семья после новости о заражении «короной».

Эта сторис для всех тех, кто выгонял нашего ребенка с занятий. Для тех, кто перебегал на другую сторону на улице. Для тех, кто тыкал пальцем и фотографировал детей. Тех, кто перестал общаться, потому что «в газете написали». И для газет,

— поделилась Анна. Позже она выложила отдельный романтичный снимок с супругом, пообещав в подробностях рассказать все, что она пережила за время травли, лет в шестьдесят.

Янис Тимма и Анна Седокова тайно поженились минувшим летом. О своей свадьбе они рассказали позднее. Для артистки этот брак стал третьим.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annasedokova/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят