Загрузка ...
3 марта 00:10

Деми Мур опровергла обвинения в пластике в эмоциональном видео с криком

После показа Fendi поклонники актрисы стали считать, что пластический хирург слишком сильно натянул кожу ее лица и актриса потеряла часть мимики.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Деми Мур

Фото: Getty Images

Недавний выход на подиум в рамках показа Fendi обернулся для Деми Мур неприятной реакцией поклонников. Не то освещение и макияж, не то перенесенная пластическая операция сделали 58-летнюю актрису неузнаваемой. Поклонники артистки предположили, что Мур все-таки прибегла к помощи пластических хирургов, от которой, по ее словам, воздерживалась всю жизнь. И те, по представлению аудитории, переборщили с натяжкой кожи знаменитой пациентки. Пользователи были уверены, что теперь Деми Мур лишена возможности выражать эмоции с помощью мимики. Но она опровергла все свежим селфи и эмоциональным видео с ее беззвучным криком, когда домашний питомец пытается сжевать ее волосы.

Очевидно, что мимика Деми оказалась более чем жива, а скептикам пришлось умолкнуть. Видимо, отличный тон кожи и ее молодой вид действительно являются результатом подходящего образа жизни, соблюдения режима сна, правильного питания и тщательного ухода за собой, о которых Деми Мур постоянно рассказывает в интервью, выступая противником пластики.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @demimoore/Instagram; Getty Images