Загрузка ...
15 сентября 09:40
1 мин.

Перенесший отек Квинке Ефремов теряет зрение в колонии

Осужденный актер столкнулся с серьезными проблемами со здоровьем.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Михаил Ефремов

Фото: Global Look Press

Михаил Ефремов продолжает отбывать наказание в тюрьме. Ранее сообщалось, что в заключении артист перенес отек Квинке, серьезно ослабивший его иммунитет. Однако теперь сестра Ефремова Анастасия рассказала в беседе с «Комсомольской правдой» и о других проблемах со здоровьем звезды.

В колонии актер вшивает молнии в куртки. Как оказалось, занятие значительно ухудшило его зрение.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов

Global Look Press

Работа такая, что большое напряжение для глаз. Это сказалось — зрение сильно село. Уже в очках читает, хуже стал видеть. Вообще здоровье ухудшилось…

— объясняет Анастасия. Она добавляет, что сейчас Ефремов научился соблюдать режим и не нарушает его, он осознал свою вину и добросовестно работает, несмотря на проблемы со здоровьем.

Авария, перевернувшая жизнь Михаила Ефремова, произошла 8 июня 2020 года на Смоленской площади. Его джип столкнулся с автомобилем ВИС-2349 «Granta Фургон». Водитель второй машины скончался через несколько часов. Суд признал Ефремова виновным в этом смертельном ДТП, установив, что актер был в состоянии алкогольного опьянения. Его приговорили к 8 годам заключения, но позже уменьшили срок на полгода.

Ранее артист впервые заговорил об устроенном им смертельном ДТП.

Фото: Global Look Press