20 ноября 18:43

Изменившийся Шатунов удивил поклонников своим видом

1 / 10

Юрий Шатунов

Фото: East News Russia

Reload
Певец опубликовал новое фото, не скрывающее ни седины, ни морщин.

Певец Юрий Шатунов не относится к тем звездам, которые часто меняют имидж. В последнее время поклонники бывшего солиста группы «Ласковый май» все чаще видят его только на плакатах или в клипах, где артисту наносят грим. Поэтому, когда на днях Шатунов опубликовал снимок, не скрывающий ни его седины, ни морщин, многие фанаты удивились и начали беспокоиться о здоровье певца, которому в этом году исполнилось только 47 лет.

В комментариях к снимку одни отметили, что Юрий стремительно постарел. Другие же заявили, что в жизни артист выглядит куда моложе, просто фото не совсем удачное. Третьи посоветовали кумиру ради Instagram освоить программы корректировки изображения. Сам артист не стал комментировать эти замечания.

Недавно мы писали, что поклонники переживают за здоровье сильно похудевшего Валерия Леонтьева. Директор артиста, однако, наоборот, отметил, что сейчас здоровье его подопечного крепче прежнего, так как тот скинул лишний вес. А вот Бьянка удивила фанатов своим видом, просто не наложив, перед тем как сфотографировалась, макияж.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: East News Russia

Расскажите друзьям