17 сентября 18:04

Наталья Подольская без макияжа рассказала о сделанных пластических операциях

1 / 10

Наталья Подольская

Фото: Instagram

Reload
38-летняя певица заявила, что ее задевают комментарии, осуждающие перемены в ее внешности.

Внешность певицы Натальи Подольской часто становится предметом обсуждения. Комментаторы спорят, сколько раз супруга Владимира Преснякова-младшего обращалась к пластическим хирургам. Артистка решила положить конец пересудам. Появившись перед камерой без макияжа, 38-летняя Подольская честно ответила на вопрос о том, что она изменила в своем лице.

Наталья призналась, что ее задевают и возмущают комментарии о том, какие пластические операции она сделала. Артистка заявила, что обращалась к эстетическим хирургам лишь единожды, чтобы изменить форму носа. По словам Подольской, эта часть лица вызывала у нее комплексы, и она была рада возможности сделать пластику.

Смотрите на себя в зеркало. Если вам все нравится, и вы счастливый человек без комплексов, вот вам повезло! А у меня был недостаток, который я хотела исправить. И очень рада тому, что исправила,

— обратилась Наталья к подписчикам своей страницы в Instagram. Она пожелала фоловерам беречь и любить себя и призвала не сравнивать себя с окружающими.

Наталья Подольская сейчас беременна вторым ребенком от супруга Владимира Преснякова. Слухи о ее положении появились в начале августа, а уже через пару недель певица подтвердила беременность. Недавно Наталья рассказала о необычных пристрастиях в питании, которые у нее появились в связи с беременностью.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Komsomolskaya Pravda, Anatoly Lomokhov/Global Look Press; @nataliapodolskaya/Instagram

Видео: @nataliapodolskaya/Instagram