Загрузка ...
15 сентября 2020 15:42

В Сети появилось первое фото Навального после отравления

Накануне представители клиники «Шарите», в которой политик восстанавливается после отравления, заявили о его способности передвигаться после отключения от аппарата ИВЛ.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алексей Навальный с супругой Юлией

Фото: Instagram

Оппозиционный политик Алексей Навальный спустя сутки с момента отключения от аппарата ИВЛ опубликовал в соцсетях первый снимок после выхода из комы. Рядом с пациентом находились его дочь Дарья, сын Захар и поддерживающая мужа как в переносном, так и в прямом смысле слова супруга Юлия.

Привет, это Навальный. Скучаю по вам. Я все еще почти ничего не умею, но вот вчера смог целый день дышать сам. Вообще сам. Никакой посторонней помощи, даже простейший вентиль в горле не использовал. Очень понравилось. Удивительный, недооцененный многими процесс. Рекомендую,

— написал Алексей Навальный о процессе своего восстановления. Среди поддержавших политика подписчиков оказались журналистка Ирина Шихман, ведущие Алена Водонаева и Аврора. А блогер Божена Рынска вообще назвала Навального будущим президентом.

Алексей Навальный был введен в искусственную кому 20 августа, после того как его самочувствие резко ухудшилось. В дальнейшем был доставлен в медицинский центр «Шарите» в Берлине. Врачи подтвердили, что политика отравили. 7 сентября его вывели из комы. 14 сентября пациента отключили от аппарата ИВЛ.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @yulia_navalnaya, @navalny/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят