26 ноября 2020, 03:01

«Не нравится то, чем занимаюсь»: Айза Долматова насторожила фанатов намеками на депрессию

Инстадива рассказала поклонникам, что у нее есть психические проблемы.
Читайте на тему:

Айза Долматова насторожила поклонников признанием в том, что у нее есть психические проблемы и что она не удовлетворена той жизнью, которую построила. Как написала инстадива в Stories своей страницы в Instagram, к откровению ее подтолкнула пережитая паническая атака. Это состояние даже заставило Айзу задуматься о ценности своей жизни.

Мне не нравится то, чем я занимаюсь. Не об этом я мечтала... Но нужно немного потерпеть. И забуду все, как страшный сон,

Читайте на тему:

— написала Айза, не добавив подробностей относительно того, что она имеет в виду. Впрочем, возможно, речь шла о борьбе за младшего сына. Недавно Долматова сообщила, что отец Элвиса, ее бывший муж Дмитрий Анохин, пытается забрать у нее ребенка. Звезда так сильно поругалась с экс-супругом, что пошла на официальную смену фамилии. Теперь она носит фамилию Гуфа.

Спровоцировать переживания могли и проблемы со здоровьем. Недавно Айза Долматова рассказала об операции по удалению образований в желудке. Этот диагноз также заставил звезду понервничать.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @aizalovesam/Instagram

Новости партнёров
О чем говорят