Загрузка ...
9 октября 15:25
2 мин.

«Постепенно умираю»: пропавший Губин рассказал о серьезных проблемах со здоровьем

47-летний певец долгие годы страдает от тяжелой болезни.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Андрей Губин

Фото: East News Russia

Андрей Губин не записывал новых песен с конца нулевых. Певец редко дает интервью и практически не появляется на публике. Это связано с тяжелой болезнью Губина — левосторонней прозопалгией. Губин постоянно пробует новые методы лечения, однако его все равно мучают сильные боли.

В откровенном интервью для «Комсомольской правды» певец рассказал, что первые боли он начал чувствовать в 16 лет. В 28 лет Губин написал песню «Я устал от небес вечной милости ждать». С тех пор состояние певца лишь ухудшается. «Видите, я уже говорить не могу, уже шепелявить начал. Вообще, какой позор! У меня зубы вываливаются… Я болею очень сильно», — рассказывает артист о своей болезни.

На свое Лечение Андрей Губин потратил около 150 тысяч долларов, но оно не облегчило симптомы болезни. «Я постепенно умираю, уже одной ногой в могиле. Но как бы я уже умираю-то спокойно. То есть мне не страшно. Я только хочу умереть побыстрее. Знаете, что мне не нравится? Не то, что у меня счастья не было. А то, что его уже не будет, вот это плохо», — признался певец.

Губин продолжает писать новые песни, но не собирается их продавать. Певец считает, что его композиции стоят гораздо дороже, чем ему предлагают. По словам артиста, ему есть на что жить. Ранее мы писали о том, сколько Губин получает за свои старые хиты. Подробнее об этом вы можете прочитать в нашем материале. В настоящее время певец живет в России и продолжает лечиться.

Фото: Instagram, East News Russia, Starface, Instagram / @oreshoff