Загрузка ...
21 мая 14:39
2 мин.

Принц Гарри признался в употреблении наркотиков. И обвинил в этом родственников

36-летний брат принца Уильяма Гарри рассказал, что пристрастие к запрещенным веществам появилось у него после смерти матери, принцессы Дианы.

Принц Гарри сделал неожиданное признание. Герцог Сассекский подтвердил то, что многие подозревали и раньше: в юности он употреблял наркотики и пристрастился к алкоголю. Как сообщает The Sun, признание супруга Меган Маркл состоялось в одной из серий спродюсированного им сериала The Me You Can't See. По словам принца Гарри, разрушительные привычки появились у него после смерти матери. Принцесса Диана погибла, когда ее младшему сыну было 12 лет.

Один из последних снимков принцессы Дианы с семьей —  супругом, принцем Чарльзом, и сыновьями Гарри и Уильямом.

Один из последних снимков принцессы Дианы с семьей — супругом, принцем Чарльзом, и сыновьями Гарри и Уильямом.

Getty Images

По его словам, он надеялся, что это поможет ему не чувствовать скорбь от утраты матери. Также 36-летний принц Гарри признался, что злоупотреблял алкоголем. Несмотря на то что это не носило затяжной характер и не продолжалось неделями, он мог за один или два дня влить в себя недельную дозу обычного алкоголика, только бы остаться в забытьи.

Принц Чарльз с сыном Гарри, 2005 год

Принц Чарльз с сыном Гарри, 2005 год

Getty Images

Гарри добавил, что родственники, включая отца, не давали ему ни времени, ни свободы оплакать утрату матери и восстановиться после нее. Он подчеркнул, что отец любил повторять ему и Уильяму: «Я тоже проходил через подобное, теперь пройдете и вы».

Сейчас младший сын принца Чарльза возмущен неправотой этих слов. Гарри убежден, что в интересах родителей извлекать из своего негативного опыта уроки, понимать причины, которые к нему привели, и поддерживать детей.

Если вы страдали, сделайте все возможное, чтобы убедиться, что, какой бы тяжелый опыт вы ни пережили, вы убережете от него детей, сделав на сей раз правильный выбор,

— заявил принц Гарри.

Отметим, что сам принц Гарри в своем заявлении о необходимости поддержки близких оказался непоследователен. Его сериал, продолжающий выяснение отношений с королевской семьей, вышел всего через полтора месяца после того, как его 72-летний отец, принц Чарльз, попрощался с собственным отцом, принцем Филиппом.

Ранее в рамках сериала The Me You Can't See Леди Гага откровенно рассказала о психологической травме и беременности после пережитого в 19 лет изнасилования.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: PPE/face to face, I-Images, Malala Fund, Pool/Global Look Press; Getty Images

Новости партнеров
О чем говорят