14 октября 20:53

Кристина Асмус подтвердила заражение коронавирусом: «Два раза приезжала скорая»

1 / 8

Кристина Асмус

Фото: Instagram

Reload
Звезда «Интернов» уже несколько дней находится на больничном и жалуется на высокую температуру.

Высокая температура, ломота во всем теле и сильный кашель — Кристина Асмус вынуждена приостановить участие в съемках и работу в театре из-за коронавируса. О том, что она заразилась «той самой болезнью», 32-летняя актриса подтвердила в сообщении на своей странице в Instagram. Оказалось, звезда «Интернов» уже несколько дней чувствует себя плохо. При этом о проблемах со здоровьем Кристина сообщала последнюю пару недель, жалуясь то на слабость, то на высыпания на коже. Но актриса списывала все это на стресс из-за постоянной занятости.

У меня подтвердился ковид. Три дня были прям жесткими: температура выше 39 градусов и ниже 37,7 даже после жаропонижающих не опускалась. Краснющее горло, кашель, адская ломота всего тела, и голова раскалывается. Два раза приезжала скорая. Пока я дома. Сегодня ещее жду врача, чтоб посмотреть динамику. Сейчас температура 37,9,

— поделилась Кристина Асмус с подписчиками. Актриса призвала аудиторию соблюдать все меры безопасности, предписанные Роспотребнадзором: носить маски и перчатки, соблюдать дистанцию и не покидать дом, если ощущаются первые признаки заболевания. Поклонники, удивленные новостью, пожелали актрисе поскорее поправиться.

В последние дни, несмотря на проблемы со здоровьем, Кристина Асмус старалась сохранить активный образ жизни и свое участие в различных творческих проектах. Так, на днях она посетила спецпоказ фильма «Китобой» со своим участием. В начале осени актриса снималась в шоу ТНТ «Золото Геленджика», при этом на днях Асмус призналась, что ее рабочий день длился по 20 часов. После негативного комментария под одним из постов, ставившего под сомнение тяжесть труда актрисы, Кристина не выдержала и выплеснула массу откровений о тяжелом детстве.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @asmuskristina/Instagram

Расскажите друзьям